Beendete Kampagne: Definition

Eine Kampagne, die ihr Enddatum überschritten hat und deren Anzeigen nicht mehr ausgeliefert werden.

• Mit dem Enddatum können Sie festlegen, wann eine Kampagne beendet werden soll. Wenn sie das angegebene Enddatum erreicht, werden für diese Kampagne keine Anzeigen mehr ausgeliefert.
  • Das Enddatum einer Kampagne kann jederzeit geändert werden, selbst wenn dieses Datum schon überschritten wurde.
  • Aktuelle Informationen zu Ihrer Kampagne finden Sie auf der Seite "Kampagnen" in der Spalte "Status". Die Statusangabe "Kampagne beendet" erscheint außerdem neben den Anzeigengruppen, Anzeigen und Keywords der betreffenden Kampagne.