Índice de qualidade: definição

O Índice de qualidade é uma estimativa da qualidade dos seus anúncios, palavras-chave e páginas de destino. Anúncios de melhor qualidade podem resultar em preços mais baixos e melhores posições de anúncio.

• Para ver seu Índice de qualidade, adicione a coluna Índice de qualidade a um relatório.
  • Ele é exibido em uma escala de 1 a 10 e inclui a taxa de cliques esperada, a Relevância do anúncio e a experiência na página de destino.
  • Quanto mais relevantes forem seus anúncios e páginas de destino para o usuário, mais alto será o Índice de qualidade.
  • O Índice de qualidade é uma estimativa agregada do seu desempenho geral nos leilões de anúncios e não é usado no momento do leilão para determinar a classificação do anúncio.