Punteggio di qualità: definizione

Il punteggio di qualità è una stima della qualità degli annunci, delle parole chiave e della pagina di destinazione. Annunci di qualità più elevata possono portare a prezzi più bassi e a migliori posizioni di annunci.

• Puoi visualizzare il tuo punteggio di qualità (registrato su una scala 1-10) e i relativi componenti (percentuale di clic prevista, pertinenza dell'annuncio ed esperienza sulla pagina di destinazione) nel campo "Analisi delle parole chiave" del tuo account.
  • Più sono pertinenti gli annunci e le pagine di destinazione per gli utenti, maggiore sarà la probabilità di un punteggio di qualità elevato.
  • Il punteggio di qualità è una stima aggregata del rendimento complessivo nelle aste dell'annuncio e non è utilizzato al momento dell'asta per determinare il ranking dell'annuncio.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.