Punteggio di qualità: definizione

Il punteggio di qualità è una stima della qualità degli annunci, delle parole chiave e della pagina di destinazione. Annunci di qualità più elevata possono portare a prezzi più bassi e a migliori posizioni di annunci.

• Puoi visualizzare il tuo punteggio di qualità (registrato su una scala 1-10) e i relativi componenti (percentuale di clic prevista, pertinenza dell'annuncio ed esperienza sulla pagina di destinazione) nel campo "Analisi delle parole chiave" del tuo account.
  • Più sono pertinenti gli annunci e le pagine di destinazione per gli utenti, maggiore sarà la probabilità di un punteggio di qualità elevato.
  • Il punteggio di qualità è una stima aggregata del rendimento complessivo nelle aste dell'annuncio e non è utilizzato al momento dell'asta per determinare il ranking dell'annuncio.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords