Nivel de calidad: definición

Nivel de calidad es una estimación de la calidad de los anuncios, las palabras clave y las páginas de destino. Los anuncios de mayor calidad pueden contribuir a una reducción de los precios y a una mejor posición de los anuncios.

• Para ver el nivel de calidad, añade la columna Nivel de calidad a un informe.
  • El nivel de calidad se registra en una escala del 1 al 10 e incluye el porcentaje de clics esperado, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino.
  • Cuanto más se adapten los anuncios y las páginas de destino al usuario, mayor será la probabilidad de que consigas niveles de calidad más altos.
  • El nivel de calidad es una estimación global de su rendimiento general en las subastas de anuncios. Este parámetro no se utiliza durante las subastas para determinar el ranking del anuncio.