Quota limite

Una funzione che circoscrive il numero di volte in cui gli annunci vengono proposti alla stessa persona sulla Rete Display.

• La frequenza è il numero medio di volte in cui un utente unico visualizza il tuo annuncio nella posizione "1" in un determinato periodo di tempo. Grazie alla quota limite, puoi controllare il numero massimo di volte che un annuncio viene visualizzato dalla stessa persona sulla Rete Display.
  • Quando attivi la quota limite per una campagna, imposti il numero massimo di impressioni visibili al giorno, alla settimana o al mese dalla stessa persona. Inoltre, decidi se applicare tale limite a livello di annuncio, di gruppo di annunci o di campagna.
  • Ai fini del calcolo della quota limite, vengono prese in considerazione solo le impressioni visibili. Un annuncio viene considerato "visibile" quando ne viene mostrato almeno il 50% sullo schermo per almeno un secondo, nel caso degli annunci display o per almeno due secondi, nel caso degli annunci video.
  • Per iniziare, seleziona una campagna e modifica le relative impostazioni. Nell'elenco delle impostazioni, trova l'opzione "Quota limite".

Ulteriori informazioni sulla frequenza

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords