Rete Display: definizione

Un gruppo di oltre due milioni di siti web, video e app su cui pubblicare i tuoi annunci AdWords.

I siti della Rete Display coprono oltre il 90% degli utenti Internet di tutto il mondo*. Con la Rete Display puoi utilizzare il targeting per mostrare i tuoi annunci in particolari contesti, ad esempio "stili di vita all'aperto" o "cnn.com", per particolari segmenti di pubblico, ad esempio "giovani mamme" o "persone in cerca di una nuova berlina", in particolari località e altro ancora.

Informazioni sulla Rete Display di Google

*Fonte: Comscore.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords