Rete Display: definizione

Un gruppo di oltre due milioni di siti web, video e app su cui pubblicare i tuoi annunci AdWords.

I siti della Rete Display coprono oltre il 90% degli utenti Internet di tutto il mondo*. Con la Rete Display puoi utilizzare il targeting per mostrare i tuoi annunci in particolari contesti, ad esempio "stili di vita all'aperto" o "cnn.com", per particolari segmenti di pubblico, ad esempio "giovani mamme" o "persone in cerca di una nuova berlina", in particolari località e altro ancora.

Informazioni sulla Rete Display di Google e sugli annunci display

* Fonte: Comscore.