Réseau Display : définition

Il s'agit d'un ensemble composé de plus de deux millions de sites Web, de vidéos et d'applications, au sein duquel vous pouvez diffuser vos annonces AdWords.

Les sites du Réseau Display touchent plus de 90 % des internautes dans le monde entier*. Grâce au Réseau Display, vous pouvez utiliser le ciblage afin de diffuser vos annonces dans des contextes particuliers (comme les "modes de vie en plein air" ou "cnn.com"), auprès de types d'audience particuliers (comme les "jeunes mamans" ou "les personnes recherchant une nouvelle berline"), dans des zones géographiques spécifiques, et bien plus encore.

À propos du Réseau Display de Google

*Source: Comscore.