Displaynetzwerk: Definition

Eine Gruppe aus über zwei Millionen Websites, Videos und Apps, auf bzw. in denen Ihre AdWords-Anzeigen ausgeliefert werden können.

Websites im Google Displaynetzwerk erreichen über 90 % der Internetnutzer in aller Welt. Mit dem Displaynetzwerk können Sie Ihre Anzeigen so ausrichten, dass sie u. a. in bestimmten Kontexten ausgeliefert werden. Dabei kann es sich beispielsweise um "Outdoor-Lifestyle" oder "cnn.com", bestimmte Zielgruppen wie "junge Mütter" oder "Personen, die nach einer neuen Limousine suchen" oder bestimmte Standorte handeln.

Das Google Displaynetzwerk

* Quelle: Comscore.