Aprobado (no apto para menores)

Estado que se asigna a un anuncio cuando este o su sitio web incluyen contenido orientado a adultos que no muestra desnudos ni contenido sexual explícito. Estos anuncios pueden seguir apareciendo, pero no siempre.

• Los anuncios marcados como "Aprobado (no apto para menores)" pueden incluir contenido que no sea adecuado para todos los públicos. Esta categoría puede incluir, entre otros, anuncios de determinadas bebidas alcohólicas, juegos de apuestas o sitios de citas.
  • Para obtener más información, consulta la Política de Contenido para Adultos.
  • Cuando creas o modificas un anuncio, Google lo revisa para asegurarse de que cumple nuestras políticas publicitarias. Después de la revisión, se le asigna una clasificación en función del contenido del anuncio y del sitio web. Los anuncios pueden tener la clasificación "apto para menores", "no apto para menores" o "solo para adultos".

A continuación, se indica cómo afecta el estado "Aprobado (no apto para menores)" al lugar donde se muestra el anuncio:

• En algunos países solo pueden mostrarse anuncios "aptos para menores".
  • Algunos tipos de anuncio, como los anuncios de imagen estáticos o de vídeo, solo pueden publicarse si son "aptos para menores".
  • Los sitios y los productos de la Red de Google pueden optar por no publicar anuncios "no aptos para menores".
  • Los usuarios que hayan activado el filtro SafeSearch solo verán anuncios "aptos para menores" en Google.