Modifica in linea

Sistema per modificare annunci, parole chiave, posizionamenti e offerte esattamente nella posizione in cui li vedi all'interno del tuo account. Ad esempio, fai clic su una parola chiave e digita le modifiche direttamente nelle informazioni relative alla parola chiave.

• La modifica in linea ti consente di modificare annunci, parole chiave, posizionamenti e offerte all'interno delle tabelle nella scheda Campagne del tuo account. È sufficiente passare il mouse su una riga per visualizzare i campi modificabili e fare clic su uno di essi.
  • Esistono diversi modi per modificare annunci, offerte e altri elementi della tua campagna pubblicitaria. La modifica in linea è uno dei sistemi più semplici per eseguire singole modifiche in maniera rapida, poiché consente di completare l'intero processo senza accedere a una nuova pagina.
  • Tieni presente che se modifichi una parola chiave, posizionamento o annuncio, le relative statistiche verranno azzerate. La versione precedente verrà contrassegnata come rimossa e può essere visualizzata nella tabella insieme alla cronologia delle statistiche del proprio rendimento. In caso di modifica, le offerte, le pagine di destinazione e le altre impostazioni non verranno reimpostati.

Come modificare gli annunci
Come modificare le parole chiave
Come modificare i posizionamenti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.