Modifica in linea: definizione

Un sistema per modificare annunci, parole chiave, posizionamenti, offerte e altre impostazioni nella tabella del rendimento.

• La modifica in linea ti consente di apportare modifiche in modo rapido, senza aprire una nuova pagina.
  • Puoi modificare budget giornalieri, annunci, parole chiave, posizionamenti e offerte. Se una cella è modificabile, viene visualizzata un'icona a forma di matita. Fai clic sulla cella per modificarne il valore.
  • Quando modifichi una parola chiave, un posizionamento o un annuncio, le relative statistiche sul rendimento vengono azzerate.
  • Se, invece, modifichi le offerte per parola chiave o gli URL pagina di destinazione a livello di parola chiave, le statistiche sul rendimento vengono mantenute.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords