Direktbearbeitung: Definition

Eine Möglichkeit, Anzeigen, Keywords, Placements, Gebote und andere Einstellungen in der Leistungstabelle zu ändern

• Mit der Direktbearbeitung können Sie schnell Änderungen vornehmen, ohne eine neue Seite aufrufen zu müssen.
  • Sie haben die Möglichkeit, Tagesbudgets, Anzeigen, Keywords, Placements und Gebote zu ändern. Wenn eine Zelle bearbeitet werden kann, ist ein Stiftsymbol zu sehen. Klicken Sie auf die Zelle, um ihren Wert zu bearbeiten.
  • Wenn Sie ein Keyword, ein Placement oder eine Anzeige bearbeiten, werden die jeweiligen Leistungsstatistiken auf Null zurückgesetzt.
  • Beim Bearbeiten von Keyword-Geboten oder Keyword-Zielseiten-URLs bleiben die Leistungsstatistiken erhalten.