Parola chiave a corrispondenza inversa: definizione

Un tipo di parola chiave che impedisce che il tuo annuncio venga attivato da una determinata parola o frase. I tuoi annunci non vengono mostrati agli utenti che eseguono una ricerca con quella frase. Questo meccanismo è noto anche come corrispondenza inversa.

Ad esempio, quando aggiungi "gratis" come parola chiave a corrispondenza inversa alla tua campagna o al tuo gruppo di annunci, chiedi ad AdWords di non mostrare il tuo annuncio per alcuna ricerca contenente il termine "gratis". Sulla Rete Display il tuo annuncio ha minori probabilità di essere pubblicato su un sito quando le tue parole chiave a corrispondenza inversa corrispondono ai contenuti del sito.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords