Estimativa de lance de primeira página: definição

O lance que provavelmente precisa de definir para que o seu anúncio seja apresentado em qualquer local na primeira página dos resultados de pesquisa. Saiba mais acerca das diferentes estimativas de lances

• Esta estimativa prevê o lance de custo por clique (CPC) necessário para que o seu anúncio seja apresentado em qualquer local na primeira página dos resultados de pesquisa quando uma consulta de pesquisa corresponde exatamente à sua palavra-chave. O seu anúncio ainda pode aparecer se o seu lance não satisfizer esta estimativa, mas é menos provável que apareça na primeira página dos resultados de pesquisa.
  • A estimativa baseia-se no Índice de qualidade de cada palavra-chave e na concorrência de outros anunciantes. Se a estimativa de lance de primeira página for muito alta, poderá significar que o Índice de qualidade da palavra-chave é insatisfatório e que pode ser melhorado.
  • Para ver as estimativas de lances de primeira página das suas palavras-chave, procure a coluna "Lance est. da primeira página" na tabela Palavras-chave.
  • A estimativa não é uma garantia: ocasionalmente, o anúncio pode não ser apresentado na primeira página, mesmo que consiga igualar a estimativa de lance de primeira página.