Offerte stimate per la prima pagina: definizione

L'offerta che devi impostare perché il tuo annuncio sia pubblicato in qualsiasi punto della prima pagina dei risultati di ricerca.

• Questa stima si avvicina all'offerta costo per clic (CPC) richiesta affinché il tuo annuncio venga pubblicato in qualsiasi punto della prima pagina dei risultati di ricerca quando una query di ricerca corrisponde esattamente alla parola chiave. Se l'offerta non soddisfa questa stima, il tuo annuncio può comunque essere pubblicato, ma è più probabile che non venga visualizzato nella prima pagina dei risultati di ricerca.
  • La stima si basa sul punteggio di qualità di ciascuna parola chiave e sulla concorrenza degli altri inserzionisti. Se le offerte stimate per la prima pagina sono molto elevate, questo può significare che il punteggio di qualità della parola chiave è basso e potrebbe essere migliorato.
  • Per visualizzare le offerte stimate per la prima pagina per le tue parole chiave, trova la colonna "Offerta stimata per la prima pagina" nella tabella Parole chiave.
  • La stima non è una garanzia: in alcuni casi, l'annuncio può non essere visualizzato nella prima pagina, anche se la tua offerta equivale alle offerte stimate per la prima pagina.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords