Definición de la estimación de las pujas de la primera página

Es la puja que probablemente necesite para que su anuncio aparezca en cualquier parte de la primera página de los resultados de búsqueda. Más información sobre las diferentes estimaciones de puja

• Se trata de un cálculo aproximado de la puja de coste por clic (CPC) necesaria para que su anuncio aparezca en cualquier parte de la primera página de los resultados de búsqueda cuando una consulta coincida exactamente con su palabra clave. Su anuncio puede aparecer aunque su puja no cumpla este cálculo, pero es menos probable que aparezca en la primera página de los resultados de búsqueda.
  • La estimación se basa en el nivel de calidad de cada palabra clave y de la competencia de otros anunciantes. Si la estimación de la puja por la primera página es muy alta, tal vez signifique que el nivel de calidad de la palabra clave es bajo y que se podría mejorar.
  • Para ver las estimaciones de la puja por la primera página de tus palabras clave, consulta la columna correspondiente en la tabla Palabras clave.
  • La estimación no constituye ninguna garantía, ya que habrá veces en las que el anuncio no aparezca en la primera página aunque se ajuste a la estimación de la puja de la primera página.