Atualização à Política de Representação Fraudulenta (setembro de 2020)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em setembro de 2020, a Política de Representação Fraudulenta do Google Ads será atualizada para proibir a coordenação com outros sites ou contas e ocultar ou representar de forma fraudulenta a sua identidade ou outros detalhes relevantes sobre si, quando o seu conteúdo estiver relacionado com política, redes sociais ou assuntos de interesse público. Vamos começar a aplicar esta política a 1 de setembro de 2020 nos Estados Unidos e a 1 de outubro de 2020 em todos os outros países.

Levamos as violações desta política muito a sério e consideramo-las flagrantes. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco.

Reveja esta política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes da data de aplicação relevante.

(Publicado em julho de 2020)