Aggiornamento delle norme sulla rappresentazione ingannevole (settembre 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2020, le norme sulla rappresentazione ingannevole di Google Ads verranno aggiornate per vietare la coordinazione con altri siti o account e l'occultamento o la rappresentazione ingannevole della tua identità o di altri dati personali che ti riguardano, se i tuoi contenuti sono relativi a politica, problemi sociali o questioni di interesse pubblico. Inizieremo ad applicare queste norme dal 1º settembre 2020 negli Stati Uniti e dal 1° ottobre 2020 in tutti gli altri paesi.

Prendiamo molto seriamente le violazioni di queste norme e le consideriamo molto gravi. Qualora dovessimo riscontrare violazioni di queste norme, sospenderemo i tuoi account Google Ads non appena vengono rilevate e senza preavviso. Inoltre, non potrai più fare pubblicità con noi.

Consulta queste norme per capire se alcuni dei tuoi annunci rientrano nell'ambito delle stesse e, in tal caso, rimuovili prima della data di applicazione corrispondente.

(Pubblicato a luglio 2020)