Mise à jour du règlement sur les déclarations trompeuses (septembre 2020)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En septembre 2020, le Règlement Google Ads sur déclarations trompeuses sera mis à jour. L'objectif est de vous interdire de vous coordonner avec d'autres sites ou comptes, ainsi que de dissimuler votre identité ou de fournir de fausses informations la concernant, lorsque votre contenu est en lien avec la politique, des problèmes sociaux ou des questions d'ordre public. Ce règlement entrera en vigueur le 1er septembre 2020 aux États-Unis et le 1er octobre 2020 dans tous les autres pays.

Nous prenons très au sérieux les cas de non-respect de ce règlement et les considérons comme une grave infraction. Nous suspendrons vos comptes Google Ads dès que nous détecterons un cas de non-respect de ce règlement, sans avertissement préalable, et vous ne pourrez alors plus diffuser d'annonces via nos services.

Veuillez consulter ce règlement afin de déterminer si certaines de vos annonces sont concernées. Le cas échéant, supprimez-les avant la date d'entrée en vigueur dans votre pays.

(Date de publication : juillet 2020)