Actualización de la Política de Tergiversación (septiembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En septiembre de 2020, se actualizará la Política de Tergiversación de Google Ads para prohibir la coordinación con otros sitios o cuentas y la acción de ocultar o tergiversar su identidad y demás detalles importantes sobre usted cuando el contenido se relacione con política, asuntos sociales o cuestiones de interés público. Comenzaremos a aplicar esta política el 1 de septiembre de 2020 en Estados Unidos y el 1 de octubre de 2020 en todos los demás países.

Tomamos muy en serio los incumplimientos de esta política y los consideramos inaceptables. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros.

Revise esta política para determinar si alguno de sus anuncios se encuentra dentro del alcance de ella y, de ser así, quite esos anuncios antes de la fecha de aplicación en cuestión.

(Publicado en julio de 2020)