Atualização da política de conteúdo perigoso ou depreciativo (agosto de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em agosto de 2020, a política de conteúdo perigoso ou depreciativo do Google Ads será atualizada para proibir tópicos relacionados à grave crise de saúde atual e que contradizem o consenso científico oficial.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Enviaremos uma notificação pelo menos sete dias antes da suspensão.

Leia atentamente esta atualização da política para verificar se algum dos seus anúncios se encaixa nos termos dela e, em caso afirmativo, remova-os antes de 18 de agosto de 2020.

Postado em julho de 2020