Aggiornamento relativo ai contenuti pericolosi o dispregiativi (agosto 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2020, le norme sui contenuti pericolosi o dispregiativi di Google Ads verranno aggiornate in modo da vietare quelli correlati a una grave crisi sanitaria attuale e in contraddizione con il consenso scientifico autorevole.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

Esamina questo aggiornamento per verificare se alcuni dei tuoi annunci rientrano nell'ambito delle norme e, in tal caso, rimuovili prima del 18 agosto 2020.

(Pubblicato a luglio 2020)