Atualizações da política de declarações falsas (agosto de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em agosto de 2020, vamos renomear e reorganizar nossas políticas de declarações falsas para melhorar o entendimento e a fluência delas. Algumas ações relacionadas às políticas e as mensagens correspondentes para anunciantes do Google incluirão os nomes das políticas atualizadas. No entanto, essas alterações não afetarão o conteúdo atualmente restrito ou proibido de acordo com essas normas.

Exemplos do que mudará

A política "Informações faltantes" passará a se chamar "Práticas desonestas de precificação" para abranger anúncios com precificação enganosa ou modelos de pagamento confusos. As diretrizes da política relacionadas à solicitação de fundos e ao status de isenção fiscal para organizações políticas e instituições beneficentes que anteriormente eram contempladas pela política "Informações faltantes" serão aplicadas de acordo com a política "Solicitação de dinheiro".

Várias diretrizes relacionadas a "Declarações duvidosas", "Design de anúncio enganoso" e "Mídia manipulada" que estão presentes atualmente na política "Conteúdo enganoso" passarão a ser políticas independentes na categoria "Declarações falsas" com o objetivo de transmitir informações mais claras aos anunciantes. A política "Conteúdo enganoso" passará a se chamar "Declaração enganosa".

Os "Requisitos de nome da empresa" serão descritos em uma nova política da categoria "Editorial". Continuaremos restringindo nomes de empresas que forem imprecisos e enganosos com base na política "Declaração enganosa".

Postado em agosto de 2020