Actualización de la política de servicios financieros (julio del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de julio del 2020, los anunciantes que participen en la promoción de servicios financieros en el Reino Unido deberán completar el programa de verificación de operaciones empresariales cuando Google se lo solicite.

Se pedirá a los anunciantes que proporcionen información sobre sus operaciones empresariales. Esta información incluye, entre otros datos, detalles sobre su modelo empresarial, los servicios que ofrecen y su relación con las marcas que promocionan o con terceros.

Los anunciantes recibirán una notificación individual y tendrán un plazo de 21 días para enviar el formulario de verificación. Si un anunciante no completa el programa, recibirá un aviso y su cuenta se suspenderá en un plazo de siete días.

Publicado en junio del 2020