Aktualisierung der Richtlinie zu Finanzdienstleistungen (Juli 2020)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Ab Juli 2020 müssen Werbetreibende, die im Vereinigten Königreich für Finanzdienstleistungen werben, das Programm zur Bestätigung der Geschäftstätigkeiten abschließen, wenn Google dies verlangt.

Im Rahmen dieses Programms werden Werbetreibende aufgefordert, Angaben zu ihren Geschäftstätigkeiten zu machen, etwa zum Geschäftsmodell, den angebotenen Dienstleistungen und ihrer Beziehung zu den beworbenen Marken oder zu Dritten.

Werbetreibende werden einzeln benachrichtigt und haben dann 21 Tage Zeit, das Bestätigungsformular einzureichen. Sollte das Bestätigungsprogramm nicht vollständig abgeschlossen werden, wird das Konto gesperrt. Hierbei gilt ein Kulanzzeitraum von sieben Tagen für den Werbetreibenden.

(Veröffentlicht im Juni 2020)