Atualizações da política de jogos de azar (junho de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em junho de 2020, o Google atualizou os requisitos específicos da Espanha na política de jogos de azar para refletir mudanças recentes na lei espanhola. Por isso, vamos alterar nossas políticas e retomar todos os anúncios de jogos de azar que segmentam a Espanha a partir de 11 de junho.

Requisitos de país: Espanha

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line Permitido com limitações O Google permite anúncios que promovem os tipos de jogos de azar on-line a seguir, desde que o anunciante seja registrado no órgão espanhol para jogos de azar e informe as licenças válidas relevantes:
  • Jogos de cassino
  • Apostas esportivas
  • Bingo
  • Rifas
  • Loterias

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Veja como se inscrever.

Produtos relacionados a jogos de azar Permitido com limitações O Google permite anúncios que promovem os produtos relacionados a jogos de azar a seguir, desde que o anunciante seja registrado na autoridade responsável por jogos de azar na Espanha e informe as licenças válidas relevantes:
  • Produtos promocionais relacionados a jogos de azar, como cupons, códigos de bônus, entre outros
  • Orientações e materiais educativos sobre jogos de azar, como livros e e-books
  • Informações relacionadas a jogos de azar, como dicas, probabilidades e vantagens

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Veja como se inscrever.

Postado em junho de 2020