Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (giugno 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2020, Google ha aggiornato le specifiche per la Spagna delle sue norme su giochi e scommesse per includere le recenti modifiche introdotte nella legge spagnola. Di conseguenza, a partire dall'11 giugno modificheremo le nostre norme per sospendere la pausa di tutti gli annunci che promuovono giochi e scommesse indirizzati alla Spagna.

Requisiti per la Spagna

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online Consentito con restrizioni Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti tipi di giochi e scommesse online, a condizione che l'inserzionista sia registrato presso l'autorità spagnola che disciplina i giochi e scommesse e fornisca licenze pertinenti valide:
  • Giochi da casinò
  • Scommesse sportive
  • Bingo
  • Riffe
  • Lotterie

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Ulteriori informazioni su come richiedere la certificazione.

Prodotti correlati a giochi e scommesse Consentito con restrizioni Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti prodotti correlati a giochi e scommesse, a condizione che l'inserzionista sia registrato presso l'autorità spagnola che disciplina i giochi e scommesse e fornisca licenze pertinenti valide:
  • Prodotti promozionali correlati a giochi e scommesse, come coupon da utilizzare per giochi e scommesse, codici bonus e così via
  • Guide e materiali didattici, come libri ed ebook, correlati a giochi e scommesse
  • Informazioni correlate a giochi e scommesse, come suggerimenti, quote e indicazioni sull'assegnazione di handicap

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Ulteriori informazioni su come richiedere la certificazione.

(Pubblicato a giugno 2020)