Atualização das políticas de publicidade personalizada: habitação, emprego e crédito (outubro de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 19 de outubro de 2020, o Google atualizará as políticas de publicidade personalizada para adicionar novas restrições de segmentação. Com o objetivo de melhorar a inclusão de usuários afetados por vieses sociais de maneira desproporcional, os anunciantes que promovem produtos ou serviços relacionados a habitação, emprego ou crédito não poderão mais segmentar públicos-alvo com base em sexo, idade, status parental, estado civil ou CEP.

Veja a seguir alguns exemplos de produtos ou serviços:

• Habitação: sites com listas de imóveis, casas individuais para venda ou aluguel, serviços imobiliários
  • Emprego: anúncios de vagas, sites de recrutamento, sites com listas de vagas
  • Crédito: cartões de crédito, empréstimos regulares e de curto prazo e financiamentos imobiliários, de automóveis e de eletrodomésticos

Essas alterações de política são aplicáveis somente aos EUA e ao Canadá.Todos os anunciantes que usam anúncios personalizados para segmentar públicos-alvo nesses países precisam obedecer às mudanças em questão.

O que isso significa para os anunciantes que promovem serviços ou produtos relacionados a habitação, emprego ou crédito

• Os anunciantes possivelmente afetados receberão notificações na conta do Google Ads solicitando que aceitem essas alterações na política e cumpram a legislação local relevante. A veiculação de campanhas será pausada para aqueles que não aceitarem essas mudanças até 19 de outubro, quando a política entra em vigor, e será retomada após a confirmação.
  • Além disso, nessa data, os anunciantes que promovem produtos ou serviços relacionados a habitação, emprego ou crédito não poderão mais segmentar públicos-alvo com base em sexo, idade, status parental, estado civil ou CEP. As campanhas existentes que tiverem esse tipo de produto ou serviço e segmentarem os públicos-alvo incluídos nessa nova restrição não poderão mais ser veiculadas. Os anunciantes devem atualizá-las antes que a política entre em vigor para evitar que sejam pausadas.

Se você quiser saber mais sobre a política de habitação, emprego e crédito e como aceitar essas alterações na sua conta, consulte a nova versão do documento a ser disponibilizada em Anúncios personalizados, além de outras Perguntas frequentes.

Postado em agosto de 2020