Aggiornamento delle norme sugli alcolici in Ecuador (giugno 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 16 giugno 2020, Google aggiornerà le norme sugli alcolici per consentire la promozione di bevande alcoliche con una gradazione pari e/o inferiore al 5% in Ecuador. Gli inserzionisti che pubblicano annunci che promuovono alcolici in Ecuador devono indicare la gradazione alcolica più elevata nella pagina di destinazione.

(Pubblicato a giugno 2020)