Atualização da política de requisitos legais locais no Japão (julho de 2020)

Em 1º de julho de 2020, o Google atualizará a política de anúncios de serviços de encontros on-line no Japão. Após a mudança, os anunciantes que oferecem serviços de encontros on-line segmentados para o Japão terão que ser certificados pelo Google para anunciar usando o Google Ads.

Para receber a certificação do Google, os anunciantes precisarão cumprir estes requisitos:

• Ser registrados na Comissão Nacional de Segurança Pública (国家 公安 委員会)
  • Exigir verificação de idade dos usuários dos serviços

usando documentos de identificação, como carteiras de habilitação

• Não facilitar encontros e/ou sexo mediante compensação e proibir esses serviços nos Termos de Uso ou nas diretrizes da comunidade

Será possível solicitar a certificação do Google a partir de 1º de julho de 2020, quando o formulário de inscrição for publicado. Esta política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos e serviços segmentados para o Japão. A página da política de requisitos legais será atualizada assim que ela entrar em vigor.

Postado em junho de 2020