Aggiornamento delle norme sui requisiti legali locali in Giappone (luglio 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 1° luglio 2020, Google aggiornerà le sue norme relative agli annunci di servizi di incontri online in Giappone. Dopo questa modifica, agli inserzionisti che offrono servizi di incontri online destinati al Giappone verrà richiesta una certificazione da parte di Google prima di poter fare pubblicità tramite Google Ads.

Per essere certificati da Google, gli inserzionisti devono:

• Essere registrati presso la Commissione nazionale per la pubblica sicurezza (国家公安委員会)
  • Richiedere agli utenti dei servizi di verificare la loro età

utilizzando documenti di identità come la patente di guida

• Assicurarsi che non vengano facilitati incontri e/o sesso a pagamento e specificare che sono vietati nei loro Termini e condizioni d'uso o nelle Norme della community

Gli inserzionisti possono richiedere a Google la certificazione a partire dal 1° luglio 2020, una volta pubblicato il modulo di richiesta. Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che pubblicizzano questi prodotti e servizi destinati al Giappone. La pagina delle norme sui requisiti legali verrà aggiornata appena le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a giugno 2020)