Nova ação de colocação de conta em pausa devido a violações de políticas (junho de 2020)

Em junho de 2020, a Google vai lançar uma nova ação de aplicação para anunciantes que violem as nossas Políticas do Google Ads. As contas do Google Ads serão colocadas em pausa caso não consigam concluir a validação da identidade do anunciante quando forem notificadas. Além disso, podemos colocar as contas temporariamente em pausa para realizar investigações se identificarmos comportamentos potencialmente nocivos dos anunciantes. As contas colocadas em pausa não podem apresentar quaisquer anúncios. Se os anunciantes considerarem que esta ação foi tomada por engano, podem contactar-nos para recorrer da decisão.

(Publicado em junho de 2020)