Atualização da política de verificação de identidade do anunciante (junho de 2020)

Em 15 de junho de 2020, o Google atualizará a política de verificação de identidade do anunciante para incluir quatro novos países ao programa de verificação. Começaremos a pedir que os anunciantes registrados em Canadá, Índia, Rússia e Ucrânia concluam o programa como parte do lançamento gradual. Essa política inclui critérios de exemplo de anunciantes que podem ser priorizados.

Postado em junho de 2020