Requisitos de documentos para a validação de anunciantes

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A Google requer que os anunciantes concluam a validação de identidade como parte do Programa de validação de anunciantes.

No caso da validação de identidade, os anunciantes têm de enviar um dos documentos aceitáveis listados abaixo, com base na localização em que a respetiva organização está registada ou, no caso de um indivíduo, na localização de residência.

Nota: os documentos necessários baseiam-se no tipo de conta: "de organização" ou "individual". Pode verificar o seu "Tipo de conta" no perfil de pagamentos do Google Ads na página "Definições" de "Faturação e pagamentos". Se o "Tipo de conta" for "Individual", mas tiver de obter a validação como organização, ou vice-versa, contacte-nos antes de iniciar o processo de validação. Estes documentos são necessários para uma conclusão bem-sucedida do processo de validação.

Os dados e os documentos pessoais não são partilhados com terceiros, de acordo com a Política de Proteção de Dados da Google.

Documentos aceitáveis por localização

As organizações podem ter de fornecer dois tipos diferentes de documentação para a validação de anunciantes: documentos de registo da organização e um documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental de um representante autorizado. Os documentos aceitáveis incluem:
Documentos de registo:
  • Certidão de registo comercial ou Certificado de registo
  • Extrato do registo comercial
  • Licença comercial
  • Certificado de registo do IVA
Documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental do representante autorizado:
  • Passaporte
  • Cartão de identificação
  • Carta de condução
  • Cartão de residência permanente

Um representante autorizado é um administrador da conta do Google Ads e/ou do perfil de pagamentos que paga pelos anúncios. O documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental pode ser emitido em qualquer país.

Os indivíduos têm de enviar um documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental como parte do programa de validação. Os documentos aceitáveis incluem:

• Passaporte
  • Cartão de identificação nacional
  • Carta de condução