Documents requis pour la validation des annonceurs

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Google demande aux annonceurs de valider leur identité via le programme de validation des annonceurs.

Pour ce faire, les annonceurs peuvent être amenés à fournir l'un des documents acceptés ci-dessous, en fonction de la zone géographique où ils résident (dans le cas de personnes physiques) ou dans laquelle leur entreprise est immatriculée.

Remarque : Les documents requis dépendent de votre type de compte ("Organisation" ou "Particulier"). Vous pouvez vérifier votre "Type de compte" dans votre profil de paiement Google Ads via la page "Paramètres" sous "Facturation et paiements". S'il est défini sur "Particulier", mais que vous devez valider votre identité en tant qu'organisation ou inversement, contactez-nous avant de commencer la procédure de validation. Ces documents sont obligatoires pour mener à bien la procédure de validation.

Les données à caractère personnel et les documents ne seront partagés avec aucun tiers, conformément aux Règles Google sur la protection des données.

Documents acceptés par zone géographique

Les organisations doivent fournir l'un des documents administratifs suivants pour faire valider leur identité d'annonceur :

• Acte de constitution ou certificat d'enregistrement
  • Extrait du registre du commerce
  • Licence commerciale
  • Attestation fiscale

Pour être validés, les personnes physiques et les représentants autorisés doivent envoyer une pièce d'identité officielle avec photo délivrée par la Palestine. Voici les documents acceptés :

• Passeport
  • Carte nationale d'identité
  • Permis de conduire
  • Permis de séjour