Como concluir a verificação de identidade

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Verificação de identidade

Os anunciantes selecionados vão passar pelo programa de verificação do anunciante, receber um e-mail e uma notificação na conta com instruções e terão 30 dias para iniciar a seção "Sobre sua empresa". Depois de passar por essa seção, você vai precisar seguir outras etapas para concluir o programa de verificação. Os próximos passos serão personalizados com base na estrutura da sua conta, configuração de faturamento e se você está anunciando em nome de uma organização ou pessoa física. Você também vai precisar verificar suas operações comerciais.

Observação:

• A verificação de identidade precisa ser concluída por um administrador da conta do Google Ads e/ou o perfil para pagamentos que está pagando pelos anúncios. Veja abaixo detalhes sobre quem pode fazer a verificação para cada tipo de cliente.
  • Após o início, você vai ter 30 dias para concluir essa verificação e todas as outras que incluem a verificação das suas operações comerciais, se for o caso.
  • Se o programa de verificação não foi concluído após 30 dias, a conta vai ser pausada.
  • O nome comercial e a localização da organização informados vão aparecer em uma declaração em todos os anúncios veiculados. À medida que o Google trabalha para aumentar a transparência, podemos disponibilizar publicamente algumas informações sobre suas contas e campanhas publicitárias do Google Ads. Saiba mais sobre as declarações no anúncio e a transparência do anunciante.
Requisitos para o nome do anunciante

O nome do anunciante é a razão social, confirmada pelo Google no programa de verificação de identidade.

O nome do anunciante será exibido na declaração "Sobre este anunciante". Saiba mais

Não é permitido o seguinte:

Nomes fantasia, imprecisos, de marca ou produto que não correspondam à razão social do anunciante. O nome do anunciante precisa ser a razão social e corresponder a todos os documentos de registro enviados durante o programa de verificação. No caso de agências, é preciso usar a razão social do anunciante representado.

Letras maiúsculas, linguagem promocional ou domínios, a menos que façam parte de uma razão social válida.

Caracteres especiais, como emojis, horário de funcionamento, informações sobre produtos e serviços ou números de telefone.

Etapas para verificar sua identidade

Suas respostas às perguntas na primeira seção "Sobre sua empresa" vão determinar as demais etapas de verificação de identidade a serem concluídas. As etapas obrigatórias aparecem na seção de verificação do anunciante, em "Seu status", na página de configurações de faturamento.

Selecione uma das opções a seguir para ver instruções detalhadas. Se não tem certeza de qual melhor descreve seu caso, saiba como descobrir qual é sua configuração de pagamentos.

Verificação individual ou da organização [Sou um anunciante e represento a mim ou minha organização]

A conta do Google Ads está configurada com pagamentos automáticos/manuais

Como completar esta etapa

• As notificações por e-mail e na conta detalham as etapas para verificar a identidade de cada conta do Google Ads.
  • As etapas obrigatórias aparecerão na sua conta do Google Ads na página "Configurações de faturamento", na seção "Verificação do anunciante".
  • Nesse ponto do processo de verificação, a seção "Sobre sua empresa" já terá sido concluída. Clique em "Começar" ao lado de "Verificação da empresa" ou "Verificação individual".

Se você estiver exibindo anúncios para uma organização, siga estas etapas:

• O "tipo de conta" selecionado no perfil para pagamentos do Google Ads precisa estar definido como "organização" antes do envio das informações.
É possível verificar o "tipo de conta" no perfil para pagamentos do Google Ads, na página "Configurações" em "Faturamento e pagamentos". Se a opção selecionada for "pessoa física", mas você atuar como organização, entre em contato conosco antes de iniciar o processo.
  • Um administrador do perfil para pagamentos responsável pelos anúncios vai precisar preencher esse formulário. Saiba mais sobre usuários para pagamentos.
    • Se você não administra os pagamentos, pode enviar uma notificação por e-mail para alguém com essa função e pedir que essa pessoa termine a verificação.
  • Você precisa enviar documentos de registro que incluam o nome e o local da sua organização. Consulte os documentos aceitos em cada país aqui. Também é necessário enviar o número de registro da organização e um documento para verificar sua identidade*.
  • O nome e o local registrados no perfil para pagamentos precisam ser idênticos ao que consta nos documentos enviados. Se as informações não corresponderem, um administrador de pagamentos vai precisar editar o nome do perfil para pagamentos clicando no ícone de lápis ao lado do nome da sua organização. Se o administrador de pagamentos não tiver acesso para editar, você vai precisar entrar em contato conosco para solicitar a atualização do nome da organização.

Se estiver exibindo anúncios como pessoa física, siga estas etapas:

• O "tipo de conta" no seu perfil para pagamentos do Google Ads precisa estar definido como "pessoa física" antes de enviar as informações.

Você pode conferir o "tipo de conta" do seu perfil para pagamentos do Google Ads na página "Configurações", em "Faturamento e pagamentos". Se o "tipo de conta" aparecer incorretamente como "organização", entre em contato antes de iniciar o processo de verificação.
  • Você precisa enviar documentos para verificar sua identidade. Consulte os documentos aceitos em cada região aqui.

• O nome e o local registrados no perfil para pagamentos precisam ser idênticos ao que consta nos documentos enviados*. Se as informações não corresponderem, clique no ícone de lápis ao lado do nome do perfil para fazer a alteração. Se você não tiver acesso para editar, entre em contato para solicitar a atualização do nome.

O Google vai analisar sua inscrição e enviar uma notificação por e-mail sobre o status de verificação da identidade do anunciante em 5 a 7 dias úteis. O status da verificação vai estar disponível em "Configurações", na seção "Faturamento e pagamentos" da sua conta do Google Ads. Se você é usuário de uma conta de administrador, pode acessar a Página de verificação de identidade para ver o status de todas as suas contas.

* Na Coreia do Sul, a verificação de identidade é feita pela sua operadora de celular. Verifique se as informações enviadas são idênticas aos dados registrados na operadora.
Minha conta do Google Ads está configurada com faturamento mensal

Antes de começar

Como seus dados já foram verificados no processo de abertura de limite de crédito, você não vai precisar enviar mais informações ou documentos.

As notificações por e-mail e na conta detalham as etapas a serem concluídas para aprovar o uso do seu nome comercial e local em cada conta do Google Ads. Estes são os dados que aparecem no seu perfil para pagamentos. Se as informações do seu perfil para pagamentos não estiverem atualizadas, entre em contato conosco antes de iniciar a verificação.

Se você não administra a conta do Google Ads, precisa entrar em contato com um usuário que tenha essa função para iniciar a verificação. Saiba mais sobre os níveis de acesso à conta aqui.

Como completar esta etapa

• Depois de concluir a seção "Sobre sua empresa" na página "Configurações de faturamento" na sua conta do Google Ads, clique em "Começar" ao lado de "Verificação da empresa".
  • Isso abre uma nova página para confirmar o nome e a localização da organização.
  • Se você tem qualificação para verificar várias contas em massa, essa opção vai aparecer.
  • Clique em Confirmar.

Você vai receber um e-mail avisando que sua identidade foi verificada. O nome e o local no seu perfil para pagamentos serão exibidos em todos os anúncios veiculados. Saiba mais sobre a transparência e as declarações nos anúncios.

Tenho uma conta do Google Ad Grants

Importante

• Se você tem várias contas do Google Ad Grants, precisa concluir as etapas abaixo para cada uma delas.
  • A verificação de identidade do anunciante só é necessária para as contas listadas no e-mail de notificação enviado, informando sobre o início do processo.
  • Se você não administra a conta do Google Ads, precisa entrar em contato com um usuário que tenha essa função para iniciar a verificação. Saiba como.

Como completar esta etapa

• Depois de concluir a seção "Sobre sua empresa" na página "Configurações de faturamento" na sua conta do Google Ads, clique em "Começar" ao lado de "Verificação da empresa".
  • Vamos redirecionar você a um formulário para enviar as informações solicitadas em nome da organização que representa.
  • O nome do anunciante enviado precisa ser o do beneficiário que você representa.
  • O local selecionado precisa ser o mesmo em que o beneficiário representado tem registro e corresponder à documentação enviada.
  • Os documentos de registro enviados precisam incluir o nome e o local do anunciante que você representa. Veja quais são os documentos aceitos em cada região aqui.
  • O Google vai analisar sua inscrição e enviar um aviso por e-mail sobre o status da verificação em até cinco a sete dias úteis. O status da verificação fica disponível em "Configurações", na seção "Faturamento e pagamentos" da sua conta do Google Ads.
Verificação da agência [Represento uma agência ou um terceiro que anuncia em nome de uma organização ou um indivíduo]

Antes de começar

Verifique se o "tipo de conta" no seu perfil para pagamentos do Google Ads está configurado como "organização" antes de enviar as informações.

Você pode conferir o "tipo de conta" do seu perfil para pagamentos do Google Ads na página "Configurações", em "Faturamento e pagamentos". Se for "pessoa física", entre em contato antes de iniciar o processo de verificação.

Como completar esta etapa

• Depois de concluir a seção "Sobre sua empresa" na página "Configurações de faturamento" na sua conta do Google Ads, clique em "Começar" ao lado de "Verificação da agência".
    • Se a agência tiver uma conta do Google Ads com faturamento mensal, o rastreador vai ser atualizado para Concluído, e não vai ser necessário seguir outras etapas.
    • Se a agência tiver uma conta do Google Ads que não usa o faturamento mensal, ela será direcionada a uma nova página para seguir as próximas etapas.
  • Isso abre uma nova página para verificação de identidade da agência. Se você não administra a conta do Google Ads, precisa entrar em contato com alguém que tenha essa função para iniciar a verificação. Saiba como.
  • Um administrador no perfil para pagamentos vai precisar fazer o upload de documentos de registro da sua agência e de um documento para confirmar sua identidade*. Consulte os documentos aceitos em cada país aqui. O nome comercial e o local informados no perfil para pagamentos precisam ser idênticos ao que consta nos documentos enviados. Se as informações não corresponderem, um administrador de pagamentos vai precisar editar o nome do perfil para pagamentos clicando no ícone de lápis ao lado do nome da organização para fazer a mudança. Se o administrador de pagamentos não tiver acesso para editar, você vai precisar entrar em contato conosco para solicitar a atualização do nome da organização.
  • Clique em "Enviar".

Observação: todas as informações coletadas são processadas de acordo com nossas políticas de privacidade e segurança descritas na Central de segurança do Google.

* Na Coreia do Sul, a verificação de identidade é feita pela sua operadora de celular. Verifique se as informações enviadas são idênticas aos dados registrados na operadora.

Verificação do cliente [Represento uma agência ou um terceiro que anuncia em nome de uma organização ou um indivíduo]

Importante

• Se você paga contas do Google Ads em nome de várias organizações ou indivíduos, é necessário seguir essa etapa para cada conta identificada.
  • A verificação de identidade do anunciante só é necessária para as contas listadas no e-mail de notificação enviado, informando sobre o início do processo.

Como completar esta etapa

• Depois de concluir a seção "Sobre sua empresa" na página "Configurações de faturamento" na sua conta do Google Ads, clique em "Começar" ao lado de "Verificação do cliente".
  • Vamos redirecionar você ao formulário da Central de Ajuda para concluir a verificação.
  • O local selecionado precisa ser o mesmo em que o anunciante representado tem registro e corresponder à documentação enviada. Esse local vai ser exibido na declaração em todos os anúncios veiculados pelo anunciante. Saiba mais sobre a transparência e as declarações nos anúncios.
  • O nome do anunciante informado precisa ser da empresa que você representa, não da sua agência, e ser idêntico ao que consta nos documentos legais enviados pelo formulário. Ele vai aparecer na declaração em todos os anúncios veiculados na conta do Google Ads.
  • Os documentos de registro enviados precisam incluir o nome e o local do anunciante que você representa. Veja quais são os documentos aceitos em cada região aqui.

O Google vai analisar sua inscrição e enviar um aviso por e-mail sobre o status da verificação do cliente em até cinco a sete dias úteis.

Um subconjunto de usuários se qualifica para enviar voluntariamente a verificação de identidade em massa. Se você se qualificar, vai receber uma notificação na conta do Google Ads durante a etapa de verificação de identidade.

Lembrete

Os anúncios veiculados por anunciantes que concluírem a verificação de identidade vão apresentar o nome deles (ou da organização que representam) e o local informado durante o processo de verificação em uma declaração gerada automaticamente pelo Google. Saiba mais sobre as declarações e a transparência dos anunciantes.

Need help?

If you have questions about our policies, contact us.