Atualização da política de saúde e medicamentos (abril de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em abril de 2020, o Google atualizou a política de saúde e medicamentos específica dos Estados Unidos e do Canadá para permitir que provedores de telemedicina certificados promovam serviços de farmácia on-line. Como resultado, os provedores de telemedicina certificados pela LegitScript já podem se inscrever para exibir publicidade relacionada a saúde.

Estados Unidos

Produto Permitido?
Farmácias on-line

Green checkmark, allowed Permitido com limitações

O Google permite a promoção de farmácias on-line, desde que elas sejam credenciadas por uma das organizações listadas abaixo:

LegitScript Healthcare Merchant Certification and Monitoring Program

• Certificação de farmácia na Internet: disponível para sites que aceitam novas receitas, renovações ou transferências de receitas, ou farmácias que aceitam pedidos por correspondência ou alguma outra forma de pedido remoto.
  • Certificação em telemedicina: disponível para sites que oferecem serviços virtuais de saúde e facilitam a prescrição de medicamentos.

National Association of Boards of Pharmacy (NABP)

• VIPPS: disponível para farmácias com funcionalidade on-line completa, incluindo venda ou facilitação de venda de medicamentos controlados ou aceitação de novos pedidos de medicamentos controlados por meio dos respectivos sites.
  • Programa de sites verificados .pharmacy: os sites com um domínio de nível superior ".pharmacy" estão disponíveis para farmácias com funcionalidade on-line completa ou limitada, incluindo venda ou facilitação da venda de serviços ou medicamentos controlados, aceitação de novos pedidos de medicamentos controlados por meio do site e transferência ou renovação de receitas.

Saiba mais ou se inscreva para receber a certificação da LegitScript ou da NABP

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.

Serviços de reabilitação de drogas

Green checkmark, allowed Permitido com limitações

Para anunciar serviços de reabilitação de drogas e álcool, você precisa ser certificado como prestador de serviços desse tipo pelo programa de certificação da LegitScript.

Sobre a certificação da LegitScript: nem todos os serviços de reabilitação de drogas e álcool são qualificados para essa certificação, e aqueles que não são qualificados não podem anunciar no Google. A LegitScript cobra uma tarifa pelo processamento e monitoramento de inscrições, mas oferece isenção para determinados casos. Saiba mais ou inscreva-se para a certificação da LegitScript

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.

Canadá

Produto Permitido?
Farmácias on-line

Green checkmark, allowed Permitido com limitações

O Google permite a promoção de farmácias on-line, desde que elas sejam credenciadas por uma das organizações listadas abaixo:

LegitScript Healthcare Merchant Certification and Monitoring Program

• Certificação de farmácia na Internet: disponível para sites que aceitam novas receitas, renovações ou transferências de receitas, ou farmácias que aceitam pedidos por correspondência ou alguma outra forma de pedido remoto.
  • Certificação em telemedicina: disponível para sites que oferecem serviços virtuais de saúde e facilitam a prescrição de medicamentos.

National Association of Boards of Pharmacy (NABP)

• VIPPS: disponível para farmácias com funcionalidade on-line completa, incluindo venda ou facilitação de venda de medicamentos controlados ou aceitação de novos pedidos de medicamentos controlados por meio dos respectivos sites.
  • Programa de sites verificados .pharmacy: os sites com um domínio de nível superior ".pharmacy" estão disponíveis para farmácias com funcionalidade on-line completa ou limitada, incluindo venda ou facilitação da venda de serviços ou medicamentos controlados, aceitação de novos pedidos de medicamentos controlados por meio do site e transferência ou renovação de receitas.
Saiba mais ou inscreva-se para receber a certificação da LegitScript ou da NABP

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.

Postado em abril de 2020