Aggiornamento delle norme relative a sanità e farmaci (aprile 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nel mese di aprile 2020, Google ha aggiornato le norme relative a sanità e farmaci specifiche per gli Stati Uniti e il Canada per consentire ai fornitori certificati di telemedicina di promuovere servizi di farmacia online. Di conseguenza, i fornitori di telemedicina certificati da LegitScript possono richiedere la licenza pubblicitaria in ambito sanitario, con effetto immediato.

Stati Uniti

Prodotto Consentito?
Farmacie online

Green checkmark, allowed Consentito con restrizioni

Google ammette le farmacie online a condizione che queste ultime siano accreditate da una delle organizzazioni indicate di seguito:

Programma LegitScript per il monitoraggio e la certificazione delle farmacie

• Certificazione delle farmacie su Internet: disponibile per i siti web che accettano rinnovi, trasferimenti o nuove prescrizioni mediche oppure per le farmacie che forniscono farmaci tramite ordine per corrispondenza o altre forme di servizi di ordinazione remota.
  • Certificazione per la telemedicina: disponibile per i siti web che offrono servizi sanitari virtuali e facilitano le prescrizioni.

National Association of Boards of Pharmacy (NABP)

• VIPPS: disponibile per le farmacie con funzionalità online complete, tra cui la vendita o la facilitazione della vendita di farmaci con obbligo di prescrizione medica o l'accettazione di nuovi ordini di tali farmaci attraverso il sito web.
  • .Pharmacy Verified Websites Program: i siti web con un dominio di primo livello ".pharmacy" sono disponibili per le farmacie con funzionalità online complete o limitate, tra cui la vendita o la facilitazione della vendita di farmaci con obbligo di prescrizione medica o servizi di prescrizione, l'accettazione di nuovi ordini di tali farmaci tramite il proprio sito web e i rinnovi o i trasferimenti delle prescrizioni.

Leggi ulteriori informazioni oppure richiedi la certificazione LegitScript o l'accreditamento NABP

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Servizi per le dipendenze

Green checkmark, allowed Consentito con restrizioni

Per promuovere servizi per le dipendenze da droga e alcol orientati al recupero, è necessario disporre della certificazione di fornitore di tali servizi concessa dal programma LegitScript.

Informazioni sulla certificazione LegitScript: non tutti i servizi per le dipendenze da droga e alcol sono idonei per la certificazione LegitScript. I servizi non idonei non sono autorizzati a fare pubblicità su Google. LegitScript applica una tariffa per l'elaborazione e il monitoraggio delle richieste, tuttavia in alcune circostanze sono disponibili esenzioni. Leggi ulteriori informazioni o richiedi la certificazione LegitScript

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Canada

Prodotto Consentito?
Farmacie online

Green checkmark, allowed Consentito con restrizioni

Google ammette le farmacie online a condizione che queste ultime siano accreditate da una delle organizzazioni indicate di seguito:

Programma LegitScript per il monitoraggio e la certificazione delle farmacie

• Certificazione delle farmacie su Internet: disponibile per i siti web che accettano rinnovi, trasferimenti o nuove prescrizioni mediche oppure per le farmacie che forniscono farmaci tramite ordine per corrispondenza o altre forme di servizi di ordinazione remota.
  • Certificazione per la telemedicina: disponibile per i siti web che offrono servizi sanitari virtuali e facilitano le prescrizioni.

National Association of Boards of Pharmacy (NABP)

• VIPPS: disponibile per le farmacie con funzionalità online complete, tra cui la vendita o la facilitazione della vendita di farmaci con obbligo di prescrizione medica o l'accettazione di nuovi ordini di tali farmaci attraverso il sito web.
  • .Pharmacy Verified Websites Program: i siti web con un dominio di primo livello ".pharmacy" sono disponibili per le farmacie con funzionalità online complete o limitate, tra cui la vendita o la facilitazione della vendita di farmaci con obbligo di prescrizione medica o servizi di prescrizione, l'accettazione di nuovi ordini di tali farmaci tramite il proprio sito web e i rinnovi o i trasferimenti delle prescrizioni.
Leggi ulteriori informazioni oppure richiedi la certificazione LegitScript o l'accreditamento NABP

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Pubblicato ad aprile 2020