Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (luglio 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 1° luglio 2020, Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici per gli annunci per le elezioni statali negli Stati Uniti.  Questo aggiornamento richiede agli inserzionisti di annunci politici online della Virginia di (1) identificarsi presso Google come inserzionista di annunci politici online nell'ambito del Virginia Code Ann. § 24.2-960; (2) attestare a Google di essere autorizzati dalle leggi statali e locali ad acquistare legalmente annunci politici online; e (3) verificare il proprio account.

(Pubblicato a maggio 2020)