Actualizaciones de varias políticas de Google Ads con fines informativos y de aclaración (julio del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 28 de julio del 2020, se actualizaron varias políticas de Google Ads que sirven para proteger a los usuarios. Con estos cambios se pretende informar mejor a los anunciantes acerca de la gravedad de las infracciones de estas políticas y de si pueden dar lugar a la suspensión de la cuenta sin previo aviso. También se modificó la redacción de las políticas para que quedara más claro lo que está dentro de su ámbito de aplicación:

El único fin de estas actualizaciones fue proporcionar información adicional a los anunciantes, y no se hizo ningún cambio en el ámbito de aplicación.

Además, hemos actualizado las páginas Acerca de la política de suspensión de cuentas de Google Ads y Qué sucede si infringe nuestras políticas para que haya más transparencia sobre la forma en que tratamos las cuentas que infringen nuestras políticas. Esta iniciativa forma parte de nuestros esfuerzos por crear una red publicitaria más segura para usuarios, anunciantes y editores.

Consulta estas actualizaciones para comprender mejor a qué anuncios pueden afectar nuestras políticas y cómo trataremos las infracciones correspondientes.

Publicado el 28 de julio del 2020