Atualização da Política de Conteúdos Políticos (junho de 2020)

De 1 de junho a 27 de setembro de 2020, os anunciantes não podem apresentar anúncios em França e em territórios franceses que contenham conteúdo informativo relacionado com debates de interesse geral. Esta política temporária está sujeita ao calendário das eleições para o Senado francês. Caso as eleições sejam reagendadas, modificaremos o período de aplicação da nossa política em conformidade. Serão enviadas notificações aos anunciantes afetados. A página da Política de Conteúdos Políticos será atualizada a 31 de maio de 2020.

(Publicado em abril de 2020)