Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (juin 2020)

Du 1er juin au 27 septembre 2020, les annonceurs ne seront pas autorisés à diffuser des annonces incluant du contenu informatif concernant un débat d'intérêt général en France métropolitaine ni dans les DOM-TOM. Cette règle temporaire est soumise au calendrier des élections sénatoriales en France. Si ces élections sont repoussées, nous modifierons la période d'application de notre règle en conséquence. Nous enverrons une notification aux annonceurs concernés pour les informer. La page du Règlement relatif au contenu politique sera mise à jour le 31 mai 2020.

(Publié en avril 2020)