Atualização da política de conteúdo político (maio de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 26 de maio de 2020, o Google atualizará a política de conteúdo político para a Nova Zelândia. Confira abaixo um resumo das mudanças.

Os anúncios eleitorais na Nova Zelândia são aqueles que incluem:

• um partido político, um governante eleito ou candidato ao Parlamento da Nova Zelândia; ou
  • uma opção relacionada a referendo, um proponente de opção de referendo ou uma convocação para votar quando um referendo nacional for oficialmente declarado por uma lei ou um decreto do Conselho.

Todos os anunciantes que exibem anúncios eleitorais na Nova Zelândia precisam ser verificados pelo Google. Essa verificação estará disponível a partir de 19 de maio de 2020. Veja informações sobre os requisitos de verificação.

Em 26 de maio de 2020, o Google também atualizará a política de conteúdo político especificando que, para exibir anúncios eleitorais, o processo de verificação precisa ser realizado em nome do anunciante final, e não da agência ou do intermediário que o representa. Por exemplo, uma agência que anuncia para um partido político deve solicitar a verificação em nome do partido.

Postado em abril de 2020