Aggiornamento della pagina Norme relative ai contenuti politici (maggio 2020)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 26 maggio 2020 Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici per la Nuova Zelanda per includere le seguenti modifiche:

Gli annunci elettorali in Nuova Zelanda sono annunci che fanno riferimento a uno dei seguenti elementi:

• Un partito politico, un funzionario attualmente eletto o un candidato al Parlamento neozelandese; o
  • Un'opzione referendaria da votare, una proposta di opzione referendaria o un invito a votare dopo che un referendum nazionale è stato dichiarato ufficialmente da una legge o un ordine del Consiglio.

Tutti gli inserzionisti che pubblicano annunci elettorali in Nuova Zelanda devono essere verificati da Google. La verifica per la pubblicazione di annunci elettorali in Nuova Zelanda sarà disponibile dal 19 maggio 2020. Le informazioni sui requisiti di verifica sono disponibili qui

Il 26 maggio 2020, Google aggiornerà anche le norme relative ai contenuti politici per specificare che la verifica richiesta per pubblicare gli annunci elettorali riguarda l'inserzionista finale, non l'agenzia o l'intermediario che agisce per suo conto. Ad esempio, se un'agenzia fa pubblicità per conto di un partito politico, sarà il partito politico a essere sottoposto a verifica.

(Pubblicato ad aprile 2020)