Actualización de la Política de Contenido Político (mayo de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 26 de mayo de 2020, Google actualizará su Política de Contenido Político para Nueva Zelanda. Se incluirán los siguientes cambios:

Los anuncios electorales en Nueva Zelanda son aquellos que incluyen cualquiera de los siguientes elementos:

• Un partido político, un funcionario público electo o un candidato que se postula para el parlamento de Nueva Zelanda, o
  • Una opción de referéndum para votación, un defensor de la opción de referéndum o un llamado a votar una vez que una Orden Real o ley declaren oficial un referéndum nacional.

Google debe verificar todos los anunciantes que publiquen anuncios electorales en Nueva Zelanda. La verificación para publicar anuncios electorales en Nueva Zelanda estará disponible a partir del 19 de mayo de 2020. Aquí encontrará información sobre los requisitos de verificación.

El 26 de mayo de 2020, Google también actualizará su Política de Contenido Político a fin de especificar que la verificación para publicar anuncios electorales debe ser del anunciante final, no de la agencia o el intermediario que actúe en su nombre. Por ejemplo, una agencia que publicite en nombre de un partido político debe obtener la verificación como el partido político.

(Publicado en abril de 2020)