Nova política de verificação de identidade do anunciante (abril de 2020)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em abril de 2020, o Google lançará um novo programa de verificação de identidade do anunciante. Como parte de um lançamento gradual, alguns anunciantes serão solicitados a enviar documentos que comprovem o nome deles ou a razão social da empresa para verificação.

O Google passará a exibir o nome e o país dos anunciantes nos respectivos anúncios.

Aqueles que precisarem realizar a verificação de identidade serão notificados e terão 30 dias para enviar o formulário correspondente.

A falha em concluir o programa de verificação no prazo especificado poderá resultar em restrições à veiculação de anúncios.

Postado em abril de 2020