Nova Política de Validação da Identidade do Anunciante (abril de 2020)

Em abril de 2020, a Google vai lançar um novo programa de validação da identidade para anunciantes. Como parte de uma implementação faseada, determinados anunciantes terão de enviar o nome legal da empresa ou individual juntamente com a documentação de apoio para a validação.

A Google irá gerar uma nova divulgação nos anúncios que apresentará o nome e o país de um anunciante.

Os anunciantes que tiverem de concluir a validação da identidade do anunciante serão notificados e terão 30 dias para enviar o formulário de validação.

Caso um anunciante não conclua o programa de validação na totalidade no período de tempo indicado, podem ser aplicadas restrições aos anúncios publicados pelo mesmo.

(Publicado em abril de 2020)