Actualización de la política Contenido de carácter político (marzo del 2020)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

El 30 de marzo del 2020, Google actualizará la política Contenido de carácter político para reflejar que prohíbe los anuncios electorales en Corea del Sur. Los anuncios electorales en Corea del Sur son aquellos en los que aparecen candidatos o partidos políticos que se presentan a cargos electos de Corea del Sur.

Anteriormente, la política de Google que prohibía los anuncios electorales en Corea del Sur formaba parte de la política Requisitos legales.

Publicado en marzo del 2020