Aggiornamento delle Norme relative ai contenuti politici (febbraio 2020)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 28 febbraio 2020, Google ha aggiornato le Norme relative ai contenuti politici per gli annunci per le elezioni statali negli Stati Uniti.  Annunci che richiedono, direttamente o indirettamente, voti o sostegno economico o di altra natura in qualsiasi campagna elettorale, oppure che trasmettono un messaggio relativo a qualsiasi questione politica di importanza locale per la città di Seattle, ad esempio la legislazione o la posizione di un funzionario eletto in merito a quest'ultima.

(Pubblicato a febbraio 2020)