Actualización de la Política de Contenido Político (febrero de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 28 de febrero de 2020, Google actualizará la Política de Contenido Político para los anuncios electorales estatales en los Estados Unidos.  Google prohibirá los anuncios que soliciten, directa o indirectamente, votos o apoyo financiero o de otro tipo en cualquier campaña electoral, o bien que transmitan un mensaje relacionado con cualquier asunto político de importancia local para la ciudad de Seattle, incluida la legislación o posición de un funcionario electo respecto de la legislación.

(Publicado en febrero de 2020)