Aktualisierung der Richtlinie zu politischen Inhalten (Februar 2020)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

Am 28. Februar 2020 aktualisiert Google die Richtlinie zu politischen Inhalten für Wahlwerbung in den USA.  Ab dann ist Folgendes nicht mehr zulässig: Anzeigen, in denen direkt oder indirekt zur Stimmabgabe, zur finanziellen oder zu anderweitiger Unterstützung in einer Wahlkampagne aufgerufen, oder in denen auf politische Angelegenheiten der Stadt Seattle verwiesen wird. Das betrifft auch Gesetze sowie die Meinung eines gewählten Amtsträgers zu diesen Gesetzen.

(Veröffentlicht im Februar 2020)